采摘爱的小苹果 开始时间:2015-10-18 活动地点:密云新城子小英浩家 截止时间:2015-10-18 已参加人数:0人 名额:20人 余额:20人

公示中

活动介绍

又是一年金秋,小英浩家苹果成熟的季节,这个周六一起自驾车去密云新城子小英浩家收苹果吧,不变的地点,不变的爱!

【爱心链接】

小英浩,4岁,北京密云新城子乡山里人。家里主要务农生活,生活得还算不错。随着小英浩被检查出患有复杂先天性心脏病,原本朴实幸福的小家,面对高额的手术费,像天塌了下来。当地志愿者找到我们,帮助她小英浩申请了春苗的救助。
2011年6月,小英浩在八一儿童医院完成了心脏第一期手术;2011年12月在八一儿童医院完成了脊膜膨出手术。半年期间动了2次大手术,这对于孩子、家庭都是一个很大的打击!尤其是第二次,住院一个多月时间,父母轮流照顾,根本没时间把刚下树的苹果卖掉,眼见一年的收成即将被冻毁。春苗社工得知这一情况,组织团购苹果,帮助小英浩家里解决燃眉之急,在大家的热情参与下,短短10天150箱苹果销售一空,还收到了一些捐款。

【招募人数】20名,需自驾,欢迎以家庭为单位组团报名。

【活动时间】2015年10月18日(周日)7:30集合,8:00准时出发,傍晚返京。
【集合地点】安贞医院北边安贞路口小桥上(地铁10号线安贞门站往西500米)。
【活动说明】

1.由于需要提前协调车辆,所以活动当天不接受空降,有手台的朋友请带上,具体调频出发前公布。
2.苹果价格:100元/箱(每箱约16斤)。
3.活动期间发生费用AA制分摊,搭车人员往返交通费(含高速)50元/人,按照4人/车的标准,请主动直接交给车主,费用不够的部分由车主承担。
4.午餐建议大家带一些食物自助野餐。 
5.本次活动为户外自驾活动,建议您参加活动前购买户外保险,报名即默认已自行购买保险。

【报名方式】编辑“小苹果+姓名+手机号+人数+有车/无车+获知招募渠道”发送短信至13021191112,收到“报名成功”回复视为有效报名。