专家志愿团-法务律师团队
2017/5/8 17:31:00 本站

庞珊珊 | 律师

北京市朝阳区曙光西里甲1号第三置业大厦B座29层(100028)

联系方式:(010)52287799 / 13811452362  电子邮箱:pangshanshan@lantai.cn 

教育背景

西北政法大学法学专业   法学学士(民商法方向)

中国人民大学法学院     法律硕士(司法法务方向)

 

工作经历

曾先后就职于雷穹网络讯鸟软件、华胜信泰担任法务主管、法务经理、法务总监,在北京市亿嘉律师事务所、北京市兰台律师事务所担任律师助理、职业律师

专业领域

公司法律事务;

民商事争议解决事务。

业绩简介

为顾问单位提供日常法律咨询并出具法律意见,对企业经营策略及项目进行审查以保障公司经营的合法性及合规性,并参与相关商务谈判,在软件行业具有深入的法律服务经历。

处理过多起民商事诉讼仲裁案件,为客户提供有效的诉讼方案,维护客户合法权益,亦为客户提供多种替代性争议解决方案,为客户节约成本、提高争议解决效率,处理过大量银行诉讼业务、劳动争议解决业务。

热心公益事业,为左家庄街道办事处提供法律服务,积极处理法律援助类案件,力争为贫弱者撑起法制蓝天。

 

 

 

晓芳 | 律师

北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦9层(100026)

联系方式:(010)85879199/13910517767   电子邮箱:xfqi@anlilaw.com

教育背景

山东工商学院   法学      法学、英语双学士学位

中国人民大学   民商法    法学硕士在读

律师工作经历

北京市潮阳律师事务所       律师

北京市安理律师事务所       律师

专业领域

公司法律事务;民商事争议解决;刑事辩护。

业绩简介

律师执业年限5年

拥有深厚的法律功底,注重将法律服务与客户的商务活动与商业利益进行融合,为客户挽回巨额经济损失。

承办过民商事诉讼、仲裁等案件百余起,特别是在处理复杂案件、疑难案件、新型案件方面,积累了丰富的诉讼经验。

有着丰富的刑事辩护办案经验,曾经是赖昌星案件律师团队的主要工作律师之一;承办过谌*颠覆国家政权案、钟**走私案件、宁**运输毒品案、水*故意杀人案、陈*杀人碎尸案等重大刑事案件。

热心参与公益事业,为中央人民广播电台经济之声天天315节目的特约律师之一,参与及处理了和平街“4.11”爆炸事故、朝阳区王四营乡拆迁中自焚事故、朝阳区地下人防空间群体上访事件、北京工体开车撞人事件、马航370事件善后处理等。

 

 

 

鱼剑锋 | 律师

北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦9层(100026)

联系方式:(010)85879199 13501019242     电子邮箱:jfyu@anlilaw.com

教育背景

西北大学        法律系      国际经济法 法学学士学位

中国社会科学院  研究生院    法学硕士研究生班结业

工作经历

北京市威灵律师事务所       律师

北京市兰台律师事务所       合伙人     

北京市安理律师事务所       合伙人

专业领域

公司法律事务;金融法律事务;商事争议解决。

业绩简介

律师执业年限16年

朝阳区律师协会商事及经济业务研究委员会主任;

中国政法大学法学院联合培养导师

拥有原对外经济贸易部外销员资格,具有国有进出口公司及民营贸和集团公司的业务及合同管理经验,具有丰富的商务及企业法务管理工作经验;

担任多家信托公司、银行及大型企业的法律顾问,行业涉及金融、经贸、房地产、文化传媒、旅游等行业;

在股权投资、诉讼、仲裁等商事争议解决领域具有深厚的专业素养和丰富的经验。代理过诸多最高院及各省市高院的二审、再审案件。

对商业银行、信托公司及资产管理公司的项目监管以及不良项目处置领域的法律事务具有深刻的理解和大量的实践经验。

 

 

赵娜 | 律师

北京市朝阳区东四环中路37号京师律师大厦(100025)

联系方式:13601293418  电子邮箱:94126225@qq.com 

教育背景

 

黑龙江大学                   法学学士

中国人民大学法学院   法律硕士(知识产权方向)

 

工作经历

曾先后就职于中铁二十五局新疆分公司、律查网从事法律顾问、法务经理工作,在北京市时信律师事务所、北京市中闻律师事务所、北京太古律师事务所、北京市京师律师事务所担任律师助理、律师。

专业领域

房地产法律事务;

合同法律事务;

婚姻家庭法律事务。

业绩简介

曾成功办理多起由北京市高级人民法院受理的房地产纠纷案件,且具有丰富的婚姻家庭纠纷案件实战经验,其凭借敏锐的法律思维、坚实的法律基础、丰富的实战经验,为广大客户提供了优质高效的法律服务。