民政部社会救助司来“春苗儿童成长基地”进行党建活动
2018/2/26 10:24:00 本站


2018年2月11日上午9:30,民政部社会救助司蒋玮副司长及医疗处、低保处、综合处、特困人员和临时救助处等同志一行来到春苗基金会“春苗儿童成长基地”进行党小组活动,为孩子们带来了日常生活用品等春节慰问品。



春苗秘书长崔澜馨带大家参观了小花关爱项目和小树成长项目,并详细介绍了春苗源起、发展战略、各救助项目运营情况、资源筹集、财务管理、组织架构及品牌建设等工作内容。小花关爱及小树成长两位项目总监也详细解答了项目运行中的具体问题。

民政部社会救助司蒋玮副司长一行对“春苗儿童成长基地”及春苗整体运营情况了解之后,与秘书长崔澜馨进行了充分的交流,不仅给予春苗高度认可,也提出非常好的指导意见。蒋司长说:“来到春苗参访及对春苗的整体了解之后,感到非常欣慰,处处感受到专业化、精细化及温暖相伴。春苗是一个有情怀的团队,一个有温度的社会组织,不仅可以服务好儿童,还给很多参与公益的人带来希望和温暖,很好的做了政府救助工作的补充。”



同时也给春苗提出两点建议:1、今后的救助服务工作中更多的了解政策,运用政策。2、春苗一线救助服务工作见证落地,应再加强与政府部门信息沟通,救助中与政府部门形成伙伴相互促进关系,更好的做好儿童救助工作。

春苗会认真学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,用“爱与专业”的服务理念,迎接中国特色社会主义新时代。加强与政府部门多维度的信息沟通,充分了解政策、运用政策,更好更多的为儿童提供救助服务。同时春苗希望每一位参与春苗公益行动的人,从内心感受到温暖,感受到美好生活。







              愿每一个孩子都拥有               

  家、健康、关爱、快乐和希望 ~