2018年春苗新春员工大会
2018/3/6 11:44:00 本站

正值元宵佳节,春苗2018年的员工大会在顺义春苗儿童成长基地顺利召开,秘书长崔澜馨对春苗团队2017年的大事记进行了回顾,带领大家总结了春苗一年来经历的挑战与收获,在经历了重重挑战和压力下,春苗各个项目仍紧密合作并取得了优异的成绩,春苗还获得了北京市“先进集体”荣誉,让大家对2017年的工作有了清晰全面的认知和深深的自豪感。让大家对2018年的工作方向更加充满信心。


会议上秘书长崔澜馨还与团队小伙伴分享,并一起思考了,习大大提出的中国方案“构建人类命运共同体”的“五个世界”: 坚持对话协商,建设一个持久和平的世界。 坚持共建共享,建设一个普遍安全的世界。 坚持合作共赢,建设一个共同繁荣的世界。 坚持交流互鉴,建设一个开放包容的世界。 坚持绿色低碳,建设一个清洁美丽的世界。(详情可戳:构建人类命运共同体) 



春苗基金会理事长刘东医生对春苗团队在2017年取得的成绩给予了充分的肯定,并对春苗团队在2018年的工作提出工作指引和工作方向。并强调只有“不忘初心、真诚合作,春苗才能有更持续的发展,才能更好的救助服务更多的孩子,才能让这个世界变得更美好,才能让我们每个人生命都有意义!”



再次感谢社会各界爱心企业和广大爱心人士给予春苗各个项目的支持和帮助。春苗团队将不负重托,坚守初心,在儿童救助服务领域做出更多努力,创造更多奇迹。