春苗小树成长项目调整通知
2018/9/29 16:23:00 本站


由于受国家政策变动、调整的影响,春苗小树成长项目大部分孩子已经转回原福利院,经春苗理事会决定,春苗各项目将重新布局,现对小树成长项目的服务模式及内容进行调整,同时将重新设置岗位内容及职责。在项目调整过程中,春苗会充分考虑并保障孩子们的权益,尊重孩子们的选择,尽量将对孩子们的影响降到最低。在此非常感谢所有为孩子们提供服务的项目团队,感谢她们为孩子们的倾情付出。同时,也非常感谢多年来关注和陪伴小树成长项目发展的捐赠人和无私奉献的志愿者们,感谢大家的信任和支持。


经春苗理事会决议,由春苗秘书处与项目团队共同完成调整方案。现将调整方案公示如下: 


1、教育寄宿家庭:由原来六个家庭合并为两个家庭,保留的家庭父母继续为孩子们服务,其余家庭父母,会根据其能力、需要及意愿进行岗位调整。


2、学习成长中心:学习成长中心保留大班康复及社会融入部分,小班服务内容将转移到小花关爱项目。其工作人员,会根据其能力、需要及意愿进行岗位调整。


希望大家在新的岗位上发辉自己的长处,为孩子们提供更好的服务。也希望得到捐赠人及志愿者团队继续一如既往的关注和支持。即日起,小树成长项目部分工作停止,请春苗各部门积极配合,协助小树成长项目团队做好调整工作。再次感谢大家的理解和支持,让我们共同努力继续为现有的孩子们做好服务。

                                         

                                      北京春苗慈善基金会  

北京春苗儿童救护服务交流中心

 2018年9月25日