新中国成立70周年之际,北京市民政局领导亲临春苗指导安全工作
2019/9/24 17:24:00 本站


2019年9月24日下午,北京市民政局社团办丁杰书记带队,一行5人来到北京春苗慈善基金会,实地检查迎接新中国成立70周年安全稳定工作部署落实情况。



领导听取了春苗基金会秘书长崔澜馨对于春苗运营的安全稳定风险隐患排查以及党建等工作汇报后,对春苗的工作给予了充分肯定,鼓励春苗不忘初心、牢记使命、再接再厉。

丁书记与春苗党员任瑞杰同志围绕加强社会组织党的政治建设工作进行了亲切的交谈,并征询了基层党员对于党委工作的意见和建议。



最后,围绕切实做好新中国成立70周年庆祝活动期间安全稳定风险隐患排查整治工作,民政局领导在以下三个方面给予指导,一是细化项目安全工作,建立应急预案,确保机构项目安全稳定的运营;二是要高度重视基金会工作人员和志愿者的意识形态和维稳工作,做到听党话、跟党走,不信谣、不传谣,发现问题要及时请示汇报;三是针对机构场所的水、电、人员等安全因素进行安全隐患排查整治,督促落实安全稳定工作,确保国庆期间的安全稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。