北京市民政局领导来到春苗调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
2020/2/11 15:05:00 本站

2月11日,北京市民政局社会组织中心温育梁主任,丁杰纪委书记,庞庆涛副主任,基金会管理处靳海舟一行4人来到春苗基金会办公室就新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行慰问、调研、指导。




春苗基金会秘书长崔澜馨接待汇报整体工作安排,并着重汇报了春苗在抗击疫情项目上的工作安排及进展。(1月27日,随着新冠病毒肺炎疫情的发展,北京春苗慈善基金会理事会、秘书处召开紧急电话会议,经讨论一致决定:面临重大突发疫情,春苗基金会要有所担当,充分发挥本机构的优势,联合并支持合作伙伴们动员社会各界资源,践行使命,为抗击疫情贡献出一份力量,为此发起“抗击疫情,众志成城”项目。



温主任一行还通过微信视频跟春苗抗疫团队的小伙伴进行交流、问候,并对春苗的行动和成效给予了高度认可,同时嘱咐春苗作为北京市参加抗击疫情的优秀基金会,希望再接再厉,运作中依法依规执行,及时做好信息公开,并叮嘱大家也要照顾好自己。



通过这次慰问会谈让我们感受到了温暖和信心!爱心捐赠同舟共济战疫情,春苗基金会作为【抗击疫情,众志成城】项目发起方,定会依法依规执行及时做好信息公开,不负每一份爱心!